Selamat datang di Website Kami

MANASIK HAJI TK ISLAM AL AZHAR SE-KOTA SEMARANG

Senin, 17 Desember 20120 komentar


Labbaik Allahumma Labbaik …..

Labbaika laa syariika laka labbaik ….

Innal Hamda Wanni’mata Laka Walmulk

Laa Syariikalak.....

Begitulah pekikan murid TK Islam Al Azhar se-Kota Semarang, Sabtu, 24 November 2012 lalu. Kegiatan Manasik Haji merupakan agenda rutin dan program kegiatan bersama antara TK Islam Al-azhar 14 Tembalang, TK Islam Al-Azhar 22 Jl. WR. Supratman dan TK Islam Al Azhar 29 BSB. Untuk tahun ini, yang menjadi penyelenggara adalah TK Islam Al-Azhar 14 Semarang.

Pelaksanaan kegiatan diawali dengan prosesi pelepasan/pemberangkatan para ”Calon Jama’ah Haji” di negara masing-masing yakni dari kampus masing-masing. Selanjutnya rombongan berangkat menuju ”Jedah” yakni Kampus Al Azhar 29 BSB tempat prosesi Manasik Haji berlangsung .

 

Tahun 2012 ini , TK Islam Al-Azhar memberangkatkan 204 jama’ah yang terbagi dalam  18 kloter. TK Islam Al-Azhar 14 memberangkatkan 90 jama’ah yang terbagi dalam 8 Kloter, . TK Islam Al-Azhar 22 memberangkatkan 75 jama’ah yang terbagi dalam 6 Kloter dan TK Islam Al-Azhar 29 memberangkatkan 39 jama’ah yang terbagi dalam 4 Kloter. Jadi total peserta manasik haji berjumlah 273 jama’ah. Alhamdulillah acara berlangsung dengan khidmad dan tertib.

 
Share this article :

Posting Komentar

 
Web ini dikembangkan oleh : SangPengajar.Com
Copyright © 2011. TK ISLAM AL AZHAR 22 SEMARANG - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modify by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger